full screen background image

ЧТО ТАКОЕ СТРАХОВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?

Каждый владелец транспортного средства согласно закону обязан приобрести страховку гражданской ответственности. Эта страховка действует в течение 12 месяцев. Заключение договора страхования гражданской ответственности гарантирует потерпевшей стороне компенсацию за ущерб, причиненный ему в случае происшествия. Точнее говоря, в случае возможного удара пострадавшая сторона получает деньги на покрытие убытков от страховщика, чей полис был нарушителем, или гарантию ремонта ущерба. Если у правонарушителя не было действующего полиса страхования ответственности на момент происшествия, возмещение ущерба пострадавшей стороне) оплачивает страховой гарантийный фонд. ОН попросит правонарушителя возместить всю выплаченную компенсацию. Гарантийные суммы распространяются на одно событие, а не на одну жертву. Чтобы получить деньги на ремонт вашего автомобиля, преступник может использовать страховку. Быстрое оформление полиса осаго для автомобиля.

Стандартный договор ответственности покрывает 12 месяцев страхового покрытия, после чего он автоматически продлевается. Если вы не хотите продолжать работать с той же страховой компанией, вы должны расторгнуть договор в письменном виде не позднее, чем за день до его окончания. Вы можете подать этот документ в офисе страховщика, вместе с агентом, отправить его по почте или по электронной почте.

Транспортное средство покрыто страховкой, а не владельцем. Страхование ответственности покрывает не только ущерб, причиненный в результате аварии или столкновения. Страховая защита также распространяется на события, произошедшие при посадке и высадке автомобиля, при погрузке и разгрузке, парковке, остановке. Что это означает? Если вы припарковали транспортное средство и откроете его, врезавшись в дверь рядом с автомобилем, это событие будет застраховано гражданской ответственностью, и пострадавшая сторона получит компенсацию от вашего страховщика.




// Mainlink code include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/mainlink.php'); // Настройки кода для отображения ссылок $o = array( // Указание коду отображать ссылки, а не объявления 'CODE_TYPE' => 'l', // Ваш секретный код для ссылок в системе Mainlink 'USERNAME' => 'C209CDBB9092BCA4AC497F4D98DD1C6F', // Кодировка выводимых ссылок. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовую ссылку? В режиме true выведет 1 тестовую ссылку. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых ссылок отображать. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_lnk = new MLClient($o); // Настройки кода для отображения объявлений $ao = array( // Указание коду отображать объявления, а не ссылки 'CODE_TYPE' => 'a', // Ваш секретный код для объявлений в системе Mainlink 'USERNAME' => '49D9D9662DF91EE8F83A45FF45100666', // Кодировка выводимых объявлений. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовое объявление? В режиме true выведет 1 тестовое объявление. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых объявлений отобразить. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_ads = new MLClient($ao);