full screen background image

Преимущества и недостатки двигателя на газу


ГБО характеризуется высокой степенью чистоты, что означает его практически неограниченную долговечность. Он имеет большое октановое число (около 100), что делает его более устойчивым к детонации, чем бензин. По сравнению с другими видами топлива это приводит к значительно меньшим выбросам. Он почти полностью свободен от серы и почти не содержит сажи при сгорании. Это смешивается намного лучше с воздухом, чтобы создать легковоспламеняющуюся смесь. Во время сгорания в двигателе отсутствует явление конденсации жидкого топлива на стенках цилиндров. Сжиженный газ не образует шламов, загрязняющих моторное масло. Установить ГБО вам помогут на сайте farre.com.ua.

Для зажигания ГБО требуется больше энергии, газ воспламеняется медленнее, что означает, что его сгорание длится дольше, а температура выхлопных газов выше, чем при работе на бензине. Кроме того, в установках смесительного типа пламя может возвращаться в коллектор и газ там может взорваться. Это может повредить коллектор, особенно из пластика. Более высокая температура в камере сгорания по сравнению со сжиганием бензина может вызвать сгорание седел клапана. Сжиженный газ приводит к меньшему количеству наполнения цилиндров, что в сочетании с необходимой задержкой во времени зажигания приводит к снижению мощности по сравнению с мощностью, получаемой двигателем при работе на бензине. Потребление сжиженного газа по крайней мере на 10-15 процентов выше по сравнению с потреблением бензина. Потребление увеличивается на 30-40% для самых простых установок.




// Mainlink code include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/mainlink.php'); // Настройки кода для отображения ссылок $o = array( // Указание коду отображать ссылки, а не объявления 'CODE_TYPE' => 'l', // Ваш секретный код для ссылок в системе Mainlink 'USERNAME' => 'C209CDBB9092BCA4AC497F4D98DD1C6F', // Кодировка выводимых ссылок. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовую ссылку? В режиме true выведет 1 тестовую ссылку. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых ссылок отображать. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_lnk = new MLClient($o); // Настройки кода для отображения объявлений $ao = array( // Указание коду отображать объявления, а не ссылки 'CODE_TYPE' => 'a', // Ваш секретный код для объявлений в системе Mainlink 'USERNAME' => '49D9D9662DF91EE8F83A45FF45100666', // Кодировка выводимых объявлений. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовое объявление? В режиме true выведет 1 тестовое объявление. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых объявлений отобразить. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_ads = new MLClient($ao);