full screen background image

Монтаж сантехники

Монтаж водопроводных и канализационных сетей выполняется после завершения строительства, но стоит выполнить некоторые работы во время строительства дома, например, подготовить выходы для подключения к сети водоснабжения и канализации и адаптировать их расположение к запланированным или существующим подключениям. Метод водоснабжения и водоотведения должен быть указан в разрешении на строительство.

Если вода будет подаваться из водопроводной сети, а сточные воды направляются в канализационную систему, необходимо выполнить подключения на условиях, установленных водохозяйственной и канализационной компанией. Как правило, он также обеспечивает подключение к счетчику воды, который может быть расположен в колодце или в подвале или другой комнате дома. В самом доме вам необходима качественная сантехника такая как инсталляция Grohe Германия.

Расположение вашего собственного водозабора (колодца), дренажного резервуара (септика) или станции очистки бытовых сточных вод должно быть отмечено в плане развития участка. Если вы намереваетесь изменить расположение этих объектов или способ удаления сточных вод, сообщите об этом. Если офис не возражает в течение 30 дней, мы можем приступить к запланированным работам.

Строительство бытовых очистных сооружений может быть предотвращено с помощью местного плана пространственного развития, слишком малой площади участка (требуемые расстояния не могут быть сохранены, например, от колодца) или условий почвы и воды. Если вы хотите использовать собственный забор воды, вам нужно не только вырыть колодец, но и убедиться, что вода забирается с помощью насоса, тип которого зависит от глубины уровня воды в колодце. На глубине до 7 м можно использовать самовсасывающий насос. На более низком уровне — необходимо установить погружной насос.
Канализация первая
Какие трубы? В системах внутренней канализации в настоящее время используются только пластиковые трубы — чаще всего из ПВХ, реже из полипропилена. Из-за большого диаметра труб необходимо делать достаточно большие отверстия в стенах и потолках.

Трубы с разными номинальными диаметрами используются в зависимости от их назначения:
110 мм — для укладки стояков и слива сточных вод с сидений унитаза;
75 мм — как стояки, которые не сбрасывают сточные воды с сидений унитаза;
50 мм — для отводов, умывальников, ванн, душевых поддонов и раковин;
40 мм — для создания коротких соединений с отдельными умывальниками или душевыми поддонами.
Широкий ассортимент дополнительных принадлежностей — редукционные, проверочные муфты, аэраторы, гибкие соединительные трубы и тройники, а также фиксированные и регулируемые колена.




// Mainlink code include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/mainlink.php'); // Настройки кода для отображения ссылок $o = array( // Указание коду отображать ссылки, а не объявления 'CODE_TYPE' => 'l', // Ваш секретный код для ссылок в системе Mainlink 'USERNAME' => 'C209CDBB9092BCA4AC497F4D98DD1C6F', // Кодировка выводимых ссылок. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовую ссылку? В режиме true выведет 1 тестовую ссылку. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых ссылок отображать. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_lnk = new MLClient($o); // Настройки кода для отображения объявлений $ao = array( // Указание коду отображать объявления, а не ссылки 'CODE_TYPE' => 'a', // Ваш секретный код для объявлений в системе Mainlink 'USERNAME' => '49D9D9662DF91EE8F83A45FF45100666', // Кодировка выводимых объявлений. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовое объявление? В режиме true выведет 1 тестовое объявление. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых объявлений отобразить. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_ads = new MLClient($ao);