full screen background image

Магнитные ресницы — как они работают и как правильно их наносить?


Магнитные ресницы пришли к нам с американского рынка. Их применение должно быть детской игрой, и цена должна быть разумной.

Магнитные ресницы были созданы для нужд женщин, которые ежедневно используют искусственные ресницы. Как вы знаете, их применение нелегко и требует умелой руки, и это может повредить натуральные волосы, особенно если мы используем их слишком часто. Кроме того, бывает и так, что плохие ресницы отшелушиваются в течение дня , что выглядит очень некрасиво. Так что же является последним американским изобретением?

Как работают магнитные ресницы?
В упаковке 4 полоски — по две на каждый глаз. Приложение состоит из нанесения одной полоски над верхней, а другой над нижней линией ресниц, чтобы наши натуральные ресницы были между ними. Полоски с магнитной отделкой притягивают и удерживают веки. Лучше всего делать это от внутреннего к внешнему углу глаза.

преимущества
У магнитных ресниц есть много преимуществ: им не нужен клей , они долговечны и многоразовы, их быстро наносят, они не повреждают натуральные ресницы и приспосабливаются к форме глаза. Это также хорошая альтернатива для женщин с аллергией на клей и с чувствительными глазами. Красивые девушки доступны на сайте tetki.org.

У вас уже была возможность протестировать магнитные ресницы?

Есть ли недостатки?
Как и все остальное, у магнитных ресниц есть свои недостатки. Некоторые девушки пишут в интернете, что продукт ощутим, и к нему нужно привыкнуть. Вторым недостатком является то, что трудно добиться эффекта естественных ресниц.

Есть также те, кто жалуется на применение, что оно намного сложнее, чем те, которые закреплены клеем. Если вы также принадлежите им, попробуйте специальный магнитный пинцет , который был создан только для того, чтобы их было легче надевать.




// Mainlink code include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/mainlink.php'); // Настройки кода для отображения ссылок $o = array( // Указание коду отображать ссылки, а не объявления 'CODE_TYPE' => 'l', // Ваш секретный код для ссылок в системе Mainlink 'USERNAME' => 'C209CDBB9092BCA4AC497F4D98DD1C6F', // Кодировка выводимых ссылок. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовую ссылку? В режиме true выведет 1 тестовую ссылку. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых ссылок отображать. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_lnk = new MLClient($o); // Настройки кода для отображения объявлений $ao = array( // Указание коду отображать объявления, а не ссылки 'CODE_TYPE' => 'a', // Ваш секретный код для объявлений в системе Mainlink 'USERNAME' => '49D9D9662DF91EE8F83A45FF45100666', // Кодировка выводимых объявлений. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовое объявление? В режиме true выведет 1 тестовое объявление. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых объявлений отобразить. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_ads = new MLClient($ao);