full screen background image

Кухня дома — что должен содержать дизайн кухни

Модное и часто выбираемое решение открытой кухни с кухонным островом облегчает дилемму и склоняет нас к сведению к минимуму развития (особенно, если мы являемся счастливыми владельцами кладовой дома). Большие кухни, в свою очередь, являются более представительными, и часто другие функции передаются в эту комнату. Говорят, что маленькая кухня это вызов — для дизайнера и пользователя. Гурманы, однако, постоянно доказывают, что нам не нужно жертвовать ни функциональностью, ни красотой в этих небольших зонах приготовления. Собственный дизайн кухни можно собрать используя онлайн конструктор https://www.mobiform.store/ru/kuhni/konstruktor.

Кухня дома — что должен содержать дизайн кухни
Если мы пользуемся услугами людей, занимающихся дизайном кухни, мы должны подготовиться к первому визиту. Прежде всего, стоит подумать о том, какого эффекта мы хотим достичь и что нам нужно, и что мы, возможно, можем оставить для лучшей организации. Выбор бытовой техники, необходимой на нашей кухне, и решение, будет ли оно отдельно стоящим или встроенным, является одним из первых шагов. Во-вторых, стоит определить доминирующий стиль.
Следующим шагом будет определение материалов, которые будут использоваться на нашей кухне. Это будет в основном зависеть от бюджета. Тогда мы можем перейти к компоновке шкафов и обустройству основных рабочих зон.
Проект — идеальная кухня должна быть неотъемлемой частью нашего дома, отражать наши вкусы и иметь функциональную планировку и расположение
Кухонные рабочие зоны — это должно учитывать дизайн кухни
Рабочие зоны — это разделение кухни в соответствии с выполненными действиями. Есть 5 зон:
инвентарная зона, в основном холодильник
зона хранения — шкафы для посуды
влажная зона — это раковина, посудомоечная машина и мусорное ведро
зона приготовления пищи, то есть кухонные столешницы или остров
зона приготовления — плита и духовка




// Mainlink code include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/mainlink.php'); // Настройки кода для отображения ссылок $o = array( // Указание коду отображать ссылки, а не объявления 'CODE_TYPE' => 'l', // Ваш секретный код для ссылок в системе Mainlink 'USERNAME' => 'C209CDBB9092BCA4AC497F4D98DD1C6F', // Кодировка выводимых ссылок. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовую ссылку? В режиме true выведет 1 тестовую ссылку. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых ссылок отображать. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_lnk = new MLClient($o); // Настройки кода для отображения объявлений $ao = array( // Указание коду отображать объявления, а не ссылки 'CODE_TYPE' => 'a', // Ваш секретный код для объявлений в системе Mainlink 'USERNAME' => '49D9D9662DF91EE8F83A45FF45100666', // Кодировка выводимых объявлений. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовое объявление? В режиме true выведет 1 тестовое объявление. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых объявлений отобразить. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_ads = new MLClient($ao);