full screen background image

Дополнительные багажные стойки для велосипедов

Дополнительный держатель для велосипедов, в зависимости от ваших потребностей, может быть установлен на крыше или в задней части автомобиля . Задняя часть ручки прикреплена к крышке багажника или крюку. На крыше он прикреплен к основанию несущей.

Самое простое и дешевое решение — установить держатель на крыше автомобиля. С надлежащей шириной крыши, высококачественными балками и ручкой мы можем транспортировать до пяти велосипедов таким образом . Не стоит покупать самые дешевые ручки. Высокие силы, действующие на велосипеды во время езды, требуют прочной структуры сцепления. Поперечины на крышу автомобиля приобрести по выгодным ценам.

Задние ручки дороже, но у них тоже есть свои преимущества. Прежде всего, они позволяют установку багажника на крышу. Отправляясь в дальний путь, мы возьмем весь необходимый багаж, а велосипеды будут прикреплены к задней части автомобиля.

Если у вас есть автомобиль с крюком, вы должны подумать о креплении багажника . Велосипеды подвешены к держателю рамы с помощью специальных рычагов, а колеса свободно висят. Каждая багажная полка поставляется с ремнями, которые фиксируют велосипеды и позволяют их закрепить. При покупке ручки такого типа стоит проверить, достаточно ли расстояние между ручками. Слишком маленький будет толкать велосипеды вместе.




// Mainlink code include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/mainlink.php'); // Настройки кода для отображения ссылок $o = array( // Указание коду отображать ссылки, а не объявления 'CODE_TYPE' => 'l', // Ваш секретный код для ссылок в системе Mainlink 'USERNAME' => 'C209CDBB9092BCA4AC497F4D98DD1C6F', // Кодировка выводимых ссылок. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовую ссылку? В режиме true выведет 1 тестовую ссылку. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых ссылок отображать. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_lnk = new MLClient($o); // Настройки кода для отображения объявлений $ao = array( // Указание коду отображать объявления, а не ссылки 'CODE_TYPE' => 'a', // Ваш секретный код для объявлений в системе Mainlink 'USERNAME' => '49D9D9662DF91EE8F83A45FF45100666', // Кодировка выводимых объявлений. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 'charset' => 'win', // Отображать ли коду тестовое объявление? В режиме true выведет 1 тестовое объявление. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 'test' => false, // Сколько тестовых объявлений отобразить. Default: 1. 'test_num' => '1' ); $client_ads = new MLClient($ao);